Кэмерон Диаз в журнале Esquire Великобритания. Ноябрь 2012


Актриса Камерон Диаз (Cameron Diaz) решила доказать, что она не теряет свою привлекательность и сексуальность с возрастом, позируя в нижнем белье для знаменитого фотографа Терри Ричардсона (Terry Richardson). Горячие снимки Камерон Диаз для ноябрьского выпуска журнала Esquire согреют вас холодными осенними вечерами и придадут женщинам уверенности в том, что в 40 лет все только начинается.

В интервью британскому изданию популярная актриса рассказала о том, почему она чувствует себя счастливой в своем возрасте, планирует ли в скором времени рождение детей и на что обращает внимание при знакомстве с мужчинами.

Камерон Диаз о том, что она счастлива в 40 лет: В первый раз в своей жизни я довольна. Я очень счастлива, потому что взросление делает нашу жизнь лучше. Ведь теперь мы знаем больше, чем раньше. Я узнаю себя лучше и чувствую себя более способной, чем когда-либо. Вы знаете, в 40 лет я чувствую себя лучше, чем в 25.

Кэмерон Диаз в журнале Esquire Великобритания. Ноябрь 2012

kemeron-diaz-es-10-2012_5kemeron-diaz-es-10-2012_4kemeron-diaz-es-10-2012_3kemeron-diaz-es-10-2012_2

Актриса чувствует себя сейчас увереннее, чем в молодости Камерон Диаз о том, что она не заинтересована вступать в брак: Просто это не та вещь, о которой я мечтаю. Мне не хотелось этого ни в 20 лет, ни в 30. Камерон никогда не стремилась выйти замуж Камерон Диаз о мужчинах, которые ей нравятся: Я бы хотела общаться с мужчиной, который заботится о своей внешности и чувствует себя сильным. Слушать рассказ человека о том, чем он занимается в жизни, очень захватывающе для меня. 

Камерон Диаз о перспективе родить ребенка: Мне не нужно, чтобы дети были частью моей жизни, частью моей плоти в буквальном смысле. И вообще, я еще не настолько стара, чтобы отказываться от детей. Я чувствую себя еще очень способной. Дети входят в планы Камерон Диаз... Но она не спешит с их рождением Желаем удачи Камерон Диаз в осуществлении всех ее планов. Она бы вполне могла стать сексуальной мамочкой, и это, несомненно, принесло бы ей гораздо больше счастья, чем осознание собственной привлекательности и мудрости в 40 лет. 

 
Написать комментарий


Защитный код
Обновить