Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс поженились


В минувшие выходные Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс поженились. Церемония бракосочетания прошла в Boone Hall Plantation недалеко от Чарльстона.

По сообщениям источника, близкого к паре, для гостей были расставлены белые тенты, а свадебный торт был привезен из Вирджинии. На торжестве выступила британская певица и подруга Блейк Флоренс Уэлч (Florence Welch). Солистка группы Florence + The Machine исполнила для молодоженов три песни. Также в Чарльстоне были замечены сестра и мать Лайви и актриса Бетт Мидлер. 

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

К сожалению, фотографий со свадьбы звезд пока нет, зато в СМИ появились новые подробности торжества. К примеру, некоторыми секретами поделилась знаменитая Марта Стюарт, агентство которой помогало актерам организовывать церемонию. "Скромная церемония, веселый карнавал и элегантный прием после - праздник получился очаровательным", - рассказала она. 

Свадьба, как уже было известно, состоялась в старинном поместье Boone Hall Plantation, недалеко от Чарльстона: "Это один из любимых городов Райана, поэтому столь важное событие он хотел праздновать именно здесь". 
Подвенечное платье Блейк Лайвли, появившейся в Marie Claire Uk, от Marchesa - марки, которую любит актриса, - было драпировано шелком, расшито кристаллами и золотыми кружевами. Подружки невесты также были одеты в Marchesa - нежно-розовые платья, украшенные кристаллами. Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) и его шаферы отдали предпочтение классике от Burberry: костюмы для свадьбы разрабатывал лично друг Райана Кристофер Бэйли, который собирается заключить брак с Саймоном Вудсом. 

Счастливую невесту поздравил и ее бывший бойфренд, актер Пенн Бэнджли (Penn Badgley): "Я только недавно узнал об этом, но это фантастическая новость. Я не мог бы быть больше рад за нее, чем сейчас. Они очень подходят друг другу, я очень счастлив. Думаю, все сложилось так, как должно было".

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Папарацци удалось сделать снимок кольца Блейк Лайвли крупным планом. Это скромное колечко из белого золота с огромным бриллиантом. Эксперты оценивают стоимость камешка не меньше, чем 2 млн. долларов, так как его вес составляет около 12 карат. К дизайну обручального кольца для любимой причастен молодой супруг и мастер Lorraine Schwartz.

 
Написать комментарий


Защитный код
Обновить