Увлажняющая сыворотка Kapous Professional Dual Renascence 2 phase

Увлажняющая сыворотка Kapous Professional Dual Renascence 2 phase

Увлажняющая сыворотка Kapous Professional Dual Renascence 2 phase
20
17
20
17
1685
37
22 июня 2016 13:23
Возраст
500 мл
Применение
Для всех типов волос
Производитель
Kapous
Средняя стоимость (руб.)
500
Глубоко увлажняющая и восстанавливающая сыворотка Dual Renascence 2 Phase Kapous рекомендуется для использования любым типом волос. Комбинация из двух защитных фаз оказывает глубокое восстановление, эффективную защиту и глубокое увлажнение Ваших волос.

Гидролизованный кератин оказывает восстанавливающий эффект изнутри, а комбинация их силиконовых масел защищает волокна волос, даже при обработке феном (с особо высокой температуры струи горячего воздуха). Ваши волосы вновь обретают эластичность, блеск и мягкость, которые были утрачены в результате регулярного проведения таких химических процедур, как завивка, обесцвечивание и окрашивание. Или же от интенсивного воздействия таких природных факторов, как морская вода, пыль и солнце.

Постоянное использование увлажняющей сыворотки помогает защитить волосы от ежедневного стресса, обеспечить им комплексный уход по всей длине локонов, тем самым облегчая процесс расчесывание.

Способ применения: Перед началом использования увлажняющей сыворотки хорошо встряхните бутылку для перемешивания двух фаз. Затем, равномерно нанести восстанавливающую сыворотку на чистые, вымытые и легко подсушенные полотенцем волосы. После того, как косметическое средство впитается в волосы, его не нужно смывать. Препарат предназначен для использования после каждого мытья волос.

Объем: 500 мл

Отзывы Увлажняющая сыворотка Kapous Professional Dual Renascence 2 phase

Olga Galashko
Olga Galashko
22.06.2016 13:24
Москва
Я в восторге от этого спрея
Комментарий
«Я в восторге от этого спрея. Это то, в чём мои волосы давно нуждались. Спрей даёт мне увлажнение, которого не дают бальзамы и маски. Он способствует гладкости, мягкости и ухоженному виду волос. Волосы с ним живые, блестящие, рассыпчатые, они не путаются и без проблем расчесываются. Сейчас этот продукт является очень важной частью моего ухода. Он не заменил ни один продукт из моего ухода, а только удачно дополнил. И пока я не нашла ничего лучше него, он будет являться моим любимчиком».
Был ли отзыв полезен?
Да (17)
Нет (18)