Natura Siberica Шампунь "Облепиховый"

Natura Siberica Шампунь "Облепиховый"

Natura Siberica Шампунь "Облепиховый"
58
34
58
34
1366
216
22 января 2015 18:11
Тип волос
Для всех типов волос
Возраст
Любой
Применение
Массмаркет
Производитель
Natura Siberica
Средняя стоимость (руб.)
180
Natura Siberica Шампунь "Облепиховый" с эффектом ламинирования деликатно очищает волосы, интенсивно восстанавливает их поврежденную структуру и защищает от термовоздействия при горячей укладке.
Идеально подходит для ухода за ослабленными, окрашенными и меллированными волосами, а так же волос после химической завивки. Запечатывает поверхность волос защитным слоем, создавая эффект ламинирования, разглаживает и уплотняет их, облегчая процесс расчесывания.
Входящие в состав шампуня витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы. После применения шампуня волосы становятся заметно более гладкими, упругими и послушными.
Масло алтайской облепихи и марокканское масло арганы способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск. Масла семян сибирского льна и арктическая роза и цетрария снежная сохраняют влагу глубоко в структуре волос.

Отзывы Natura Siberica Шампунь "Облепиховый"

gorohova
gorohova
14.02.2015 16:38
Комментарий
Шампунь впервые купила только ради аромата, мне очень нравиться облепиха. Стоит шампунь недорого, продается в основном в аптеках. Фирму "Сиберика" знаю хорошо, поэтому не сомневалась, когда покупала. Пахнет просто великолепно, хорошо вымывает волосы и придает объем. В этой линейке есть шампунь для питания. Хотя мужу не подошел шампунь, голова стала чесаться, а мне очень нравиться.
Был ли отзыв полезен?
Да (34)
Нет (38)