Зубная паста ROCS Teeth Whitening PRO

Зубная паста ROCS Teeth Whitening PRO

Зубная паста ROCS Teeth Whitening PRO
Зубная паста ROCS Teeth Whitening PRO
68
47
68
47
1515
247
25 января 2015 20:13
Тип кожи
Для всех типов кожи
Возраст
Любой
Применение
Массмаркет
Производитель
Еврокосмед-Ступино (ROCS), Россия
Средняя стоимость (руб.)
250
Применяется в качестве дополнения к зубной пасте R.O.C.S.® PRO «Деликатное отбеливание» свежая мята

Благодаря свойствам активного кислорода отбеливает эмаль на поверхности и в глубине в среднем на 2-3 тона, эффективно борется с неприятным запахом изо рта и снимает воспаление десен

Свойства активного кислорода для ярко выраженного результата

Безопасная формула: без фтора - без парабенов - без лаурилсульфата натрия - без красителей

Для курсового применения: один курс – 4 недели

Паста имеет очень низкий показатель абразивности, поэтому может применяться как с обычной, так и с электрической зубной щеткой. Однако, нужно принимать во внимание, щадящая основа зубной пасты не обладает полирующими свойствами и не позволяет
эффективно удалять интенсивные поверхностные окрашивания

Используется в сочетании с зубными пастами R.O.C.S. PRO Деликатное отбеливание

Отсутствие защитной мембраны на горлышке тубы, а так же внешний вид и вкус пасты обусловлен рецептурой. Объем тубы значительно превышает объем зубной пасты, что обусловлено особенностями рецептуры. Возможно вздутие тубы. После начала использования тубу хранить вертикально.
Хранить в недоступном для детей месте.



Компилирует в себе самые новые технологии в области Oral Care:

Профессиональная ТЕХНОЛОГИЯ OXY-WHITENING основана на принципах профессионального отбеливания зубов с использованием свойств активного кислорода. Система осветления зубов с помощью активного кислорода.


Базируется на принципах профессионального отбеливания зубов. Основана на действии активного кислорода. Осветляет зубы на 2-3 тона

Активный кислород

Высвобождается при взаимодействии пасты со слюной
Проникает в глубокие слои твердых тканей зубов
Обесцвечивает темные пигменты, которые обычно остаются недоступными для удаления с помощью традиционных зубных паст
Подавляет жизнедеятельность бактерий, ответственных за возникновение кровоточивости десен и неприятного запаха изо рта
Помогает улучшить состояние десен, одновременно обеспечивая длительную свежесть дыхания

Для удаления поверхностных окрашиваний с эмали зубов в данном продукте используется высокодисперсионный полимер, обладающий очень низкой абразивностью

HL SAFETY PRO-SYSTEM делает продукт максимально безопасным для организма человека и окружающей среды. В составе отсутствуют красители, фтор, парабены и лаурилсульфат натрия. Комплексная система безопасности.

В составе отсутствуют красители, фтор, парабены и лаурилсульфат натрия
Характеризуется высоким уровнем безопасности как для человека, так и для окружающей среды


Формула продукта уникальна и запатентована

Состав: Glycerin, Propylene Glycol, Polyethylene, Carbamide Peroxide, Carbopol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Flavor, Tromethamine, Calcium Glycerophosphate, H2O2 не более 3%



СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ

Зубные пасты R.O.C.S. PRO «Деликатное отбеливание» предназначены для постоянного применения с целью удаления поверхностных окрашиваний, полировки эмали и придания ей блеска. В связи с отсутствием фторидов в составе количество пасты для одного применения не ограничено. Для пролонгации эффекта после чистки зубов рекомендуется сплюнуть излишки зубной пасты и не ополаскивать рот. Безопасна при случайном проглатывании.

R.O.C.S. PRO «Кислородное отбеливание» рекомендуется использовать курсами продолжительностью 4 недели. R.O.C.S. PRO «Кислородное отбеливание» необходимо наносить на влажную щетку, чтобы активировать выделение кислорода. Для разовой чистки гелем требуется порция, размером с большую горошину. Распределяйте зубную пасту-гель по поверхности всех зубов, затем приступайте к стандартной чистке зубов в течение 3 минут. Не рекомендуется использовать дополнительную порцию пасты-геля R.O.C.S. PRO «Кислородное отбеливание». Не рекомендуется использовать детям.

Сочетанное применение зубных паст R.O.C.S. PRO «Деликатное отбеливание» и R.O.C.S. PRO «Кислородное отбеливание» высокоэффективно для отбеливания и поддержания белизны зубов, результатов профессионального отбеливания и профессиональной гигиены.

Выберите наиболее удобный для вас СПОСОБ СОЧЕТАННОГО ПРИМЕНЕНИЯ зубной пасты R.O.C.S. PRO:

Одновременно нанести на зубную щетку обе зубные пасты.
Интенсивный способ. Использовать обе пасты дважды в день последовательно: почистить зубы сначала с R.O.C.S. PRO Деликатное отбеливание и закончить чистку R.O.C.S. PRO Кислородное отбеливание. R.O.C.S. PRO Кислородное отбеливание возможно использовать с применением индивидуально изготовленной у доктора каппы.
Утром − R.O.C.S. PRO Деликатное отбеливание; вечером − R.O.C.S. PRO Кислородное отбеливание.

Перед применением для наилучших результатов рекомендуем сделать профессиональную чистку зубов у стоматолога или гигиениста стоматологического и повторять ее не менее 1 раза в 6 месяцев. Это поможет сохранить зубы красивыми и здоровыми.

Отзывы Зубная паста ROCS Teeth Whitening PRO

Настя
Настя
25.01.2015 20:14
Москва
На вкус не приятная
Достоинства
Хорошо освежает полость рта
Недостатки
Неприятный вкус и высокая цена
Комментарий
В следующий раз покупать не буду
Был ли отзыв полезен?
Да (49)
Нет (62)