Жирорастворимый воск для эпиляции Kapous

Жирорастворимый воск для эпиляции Kapous

Жирорастворимый воск для эпиляции Kapous
67
44
67
44
1355
306
11 января 2015 19:36
Тип кожи
Для всех типов кожи
Возраст
Любой
Применение
Профессиональная
Производитель
Kapous, Россия
Средняя стоимость (руб.)
120
Назначение: Воск подходит для загорелой и чувствительной кожи. Увлажняет и питает в процессе депиляции кожу. Обладает фруктовым ароматом.

Действие: Воск не раздражает кожу и помогает избавиться от нежелательных волос разной толщины и длины. Температура плавления воска 55-60 градусов. Подходит для всех возрастных категорий. Обеспечивает идеальное удаление всех типов волос. Воск не меняет свои характеристики в различные сезоны года. Имеет приятный аромат, легко удаляется с кожи.

Состав: Натуральная смола.
Экстракт банана.

Применение: Вставить картридж с воском в аппарат и через 10-15 мин воск будет разогрет. Далее слегка прижимая, наносим воск на поверхность кожи аккуратно, по направлению роста волос. На образовавшуюся пленку воска накладываем бумагу для депиляции и слегка прижимаем ладонью. Когда воск остынет, резким движением срываем наложенную бумагу против роста волос.

Отзывы Жирорастворимый воск для эпиляции Kapous

Валентина
Валентина
22.06.2016 13:17
Москва
Не вижу разницы по качеству с более дорогим воском
Комментарий
Пользуюсь целый год воском в картридже фирмы Kapous и не вижу разницы по качеству с более дорогим воском других производителей. Покупала для коротких волос, для загорелой кожи, для чувствительной кожи. Ни разу не было раздражения. Наносится легко тонким слоем, тем самым очень экономно используется. Одного картриджа хватает на 4 раза провести эпиляцию на ногах. Быстро разогревается в специальном воскоплаве в среднем минут 20-40. Обычно разогреваю 40 и более минут и при нанесении кожу не обжигает.
Моим клиенткам очень нравится разнообразие в выборе назначения, цвета воска и аромата. Особенно впечатляет аромат "шоколадный", даже съесть охота.
Был ли отзыв полезен?
Да (40)
Нет (28)
Марина
Марина
12.01.2015 23:23
Комментарий
Воск Kapous предназначен для использования в салонах, но у нас в городе продается в обычном магазине косметики. Цена у него очень привлекательная, по сравнению с обычными восками, поскольку затрат на упаковку минимум, а на рекламу - никаких. При этом качество - отличное, а расход - очень маленький. Одного флакона средства мне хватило на весь сезон. При этом большой выбор восков: для чувствительной кожи, для загорелой кожи, с разными ароматами.
Был ли отзыв полезен?
Да (20)
Нет (39)