Упражнения от актрис из "Секса в большом городе"


Упражнения от актрис из "Секса в большом городе"Этих красивых и сексапильных актрис объединяет не только общая работа над проектами, но и то, что все они, давно перешагнув сорокалетний рубеж, находятся в прекрасной форме. Как им это удается?

Сара Джессика Паркер Изящная, остроумная, стильная и независимая — Сара Джессика Паркер создала идеальный образ жительницы Нью-Йорка, которых, возможно, на самом деле там по пальцам сосчитать можно. Конечно, чтобы выглядеть так в 45 лет, надо по-настоящему вкалывать. Что актриса и делает. В ее распорядке дня — обязательные упражнения на тренажерах. Кроме того, она совершает пробежки, каждый день занимается йогой и пилатесом. Удивительно, как при таком графике у актрисы вообще находится время для съемок в кино и воспитания детей. Как бы то ни было, ее тело всегда выглядит так, словно в нем нет и грамма жира. А недавно Сара Джессика похудела еще больше: при росте 160 см она стала весить 41 кг, чем вызвала опасения у своих близких, а также слухи об одержимости тренировками и нарушениях аппетита. Однако актриса опровергла эти домыслы и объяснила, что потеряла 6 кг на популярной диете Hamptons. Основа этой диеты — тушеные овощи и рыба, которая содержит много жирных кислот омега-3, способствующих здоровому похудению. Вероятно, сбросить «лишнее» Саре нужно было для того, чтобы чувствовать себя более уверенно перед мировой премьерой фильма «Секс в большом городе-2». «Она одна из самых честолюбивых людей, которых я знаю» — так отзывается о коллеге Кристин Дэвис.

Кристин ДэвисКристин Дэвис никогда не считала себя особенной спортсменке, единственное, чем она занимается с давних пор — это йога. Увлеклась ею актриса еще с тех пор, когда снималась в сериале «Мелроуз Плэйс», тогда они вместе с подругой даже открыли собственную студию йоги. Но одних этих занятий для хорошей формы оказалось недостаточно, и когда во втором сезоне «Секса в больше городе» ей пришлось заняться шейпингом со звездным тренером Трейси Андерсоном, Кристин почувствовала себя новичком. «Благодаря Трейси я узнала, где у меня находятся мускулы, о которых прежде и не догадывалась», — смеется 45-летняя актриса. Сегодня план ее тренировок поражает разнообразием: прогулки, йога, пилатес, кардиотренировки, бег, плавание, бокс. «Спорт должен доставлять удовольствие», — считает она. А еще Кристин уверена, что только миксом из разных видов спорта можно нагрузить мышцы в полной мере. А вот в вопросах еды она не слишком строга, потому что считает: «Что толку, что ты влезаешь в джине Skinny, если при этом не получаешь от жизни удовольствия?» Кристин Дэвис любит зеленый салат, лосося, курицу, но не отказывае себе в шоколаде. «Да, я не плоская, у меня женская фигура, и именно это мне и нравится», — заявила она недавно.

У Ким КэттроллУ Ким Кэттролл в сериале «Секс в большом городе» больше всего постельных сцен. Ее героиня легко и соблазнительно раздевается почти в каждой серии. Но то, что кажется таким естественным, на самом деле стоит большого труда. Особенно если учесть, что Ким скоро исполнится 54 года! «Я, конечно, уже не девочка. — говорит Ким Кэттролл. — Если пропускаю тренировку, то чувствую себя плохо».
Ким старше своих коллег по сериалу, но по спортивной форме от них не отстает. Ежедневное получасовое занятие пилатесом с личным тренером — обязательная программа актрисы. Плюс прогулки на свежем воздухе. А если ей надо очень быстро прийти в форму, она отказывается от хлеба и алкоголя. В целом ее питание основано на большом содержании белка — Ким получает его из свежего домашнего сыра, рыбы и цыпленка. «Конечно, мне помогают гены, но время сильнее любых генов», — уверена актриса. Ким признается, что не любит диеты, и считает свою фигуру не идеальной, а просто хорошей. «Я не худая, я люблю хорошо жить и получать удовольствие», — говорит она. При росте 169 см ее вес колеблется в диапазоне 60—65 килограммов.

Синтия НиксонПри росте почти 175 см Синтия Никсон всегда выглядит стройной, и лишние несколько килограммов на ней совершенно не заметны. Поэтому раньше актриса не уделяла особого внш ния фигуре - не изнуряла себя тренировками и диетами. Однако после того как у Синтии в 2006 году обнаружили рак груди, она полностью пересмотрела свое отношение к себе и своему здоровью. Ей удалось победить болезнь, обнаруженную на ранней стадии, и теперь она убежденная сторонница здорового образа жизни. Несмотря на то что Синтия занята сейчас не только в кино, но и в театральных постановках и плюс к этому растит двоих детей, актриса старается каждый день находить время для занятий спортом. Она предпочитает тренироваться по системе Gyrotonic, которая представляет собой комбинацию из йоги, балета, тай-чи и классической гимнасти Также в обязательной программе Синтии пробежки. В вопросах питания она тоже стала избирательной — последние сколько лет на ее столе только здоровая пища. Актриса очень любит суши и овощи. Не ест сладкого. Если чем себя и балует так это «томатным сюрпризом от Синтии Никсон» — томатами смоченными в водке, и с солью.

Автор — Елена Кузнецова

 
Написать комментарий


Защитный код
Обновить